帕米拉·洛芙 (Pamela Love) ,纽约大红的
哥特风格珠宝品牌,由女设计师
帕米拉·洛芙 (Pamela Love) 设计。她的作品时常被法国、意大利、美国和日本的顶尖
时尚杂志通篇报道。
帕米拉·洛芙 (Pamela Love) 是如今在纽约大红的哥特风格珠宝品牌。由年轻的女设计师
帕米拉·洛芙 (Pamela Love) 设计。今年才26岁的
帕米拉·洛芙 (Pamela Love) 拥有多重身份:珠宝设计师、
造型师、女子
朋克乐队鼓手、画家,
独立电影人、纽约城
It girl。帕米拉·洛芙 (Pamela Love) 的作品和个人着装风格时常为法国、意大利、美国和日本的顶尖时尚杂志通篇报道。帕米拉·洛芙 (Pamela Love) 的闺蜜茱莉亚·R·洛菲德 (Julia Restoin Roitfeld) 和她鼎鼎大名的母亲——法国版《
Vogue》主编卡琳·洛菲德 (Carine Roitfeld) 都是帕米拉·洛芙 (Pamela Love) 最早的顾客。
2009秋冬秀季,
帕米拉·洛芙 (Pamela Love) 为设计师
Zac Posen、Frank Tell和Yigal Azroul 的发布会分别设计了风格迥异的
首饰。帕米拉·洛芙 (Pamela Love) 2010秋季配饰Lookbook,本次帕米拉·洛芙 (Pamela Love) 大胆的将
心脏、
骷髅元素运用于设计中,依旧冷酷迷人。
帕米拉·洛芙 (Pamela Love) 的工作室在
曼哈顿中城一座临街小楼的三层,与设计师Frank Tell、模特
星探Natalie Joos,以及好友Julia Restoin-Roitfeld合用。穿过狭窄厨房,后面是极小的老式作坊一般的工作间,遍布煤气瓶、钳子、榔头、钢钎、钻子、剪刀……半成品小小红色滚筒不停转动,将杂质滤清。帕米拉·洛芙 (Pamela Love) 是一个年轻摩登女郎,海藻样的长鬈发,她站在一边,正用纸巾吸去珠粒上的水,脸上是非常单纯、享受的微笑。这情景,这气氛,简直有些蛊惑的魔力。
珠宝设计师
帕米拉·洛芙 (Pamela Love) 出席2010年度第7届美国设计师协会(CFDA)暨《Vogue》时尚基金颁奖典礼。
Pamela Love的工作室在
曼哈顿中城一座临街小楼的三层,与设计师Frank Tell、模特
星探Natalie Joos,以及好友Julia Restoin-Roitfeld合用。穿过狭窄厨房,后面是极小的老式作坊一般的工作间——遍布煤气瓶、钳子、榔头、钢钎、钻子、剪刀、半成品……小小红色滚筒不停转动,将杂质滤清。年轻摩登女郎,海藻样长鬈发,她在一边,正用纸巾吸去珠粒水分,脸上是非常单纯享受的微笑。这情景,这气氛,简直有些蛊惑魔力。
喜欢做手工,从小渴望成为一个设计师。但是对服装不太有感觉,更喜欢绘画和雕塑,读大学时还为
电影设计场景。
首饰也像这一类东西,而且更浪漫,富有情感,充满魔力。在历史、文化、宗教方面,
首饰都占有重要地位。祖母很爱
首饰,她去世的时候把
手表和所有首饰都留给了他—不是那么昂贵,但是透过它能感受到她,弥足珍贵。
没有先入为主的念头,只是设计我觉得有意思的并且我自己想要佩戴的
首饰。不过我笃信
首饰是可以日常佩戴并且代代相传的。最近我为母亲、哥哥和自己设计制作了同款蛇形戒指,上面镶嵌的宝石略有不同—我想这大概会成为我们家的传家宝。我从
古董和二手
首饰上获取灵感,但我很少直接拿来作为素材,我喜欢从头开始。唯一的例外大概是为Zac Posen的09秋冬发布会设计的
首饰系列。
Zac在开秀前大约一个月帮他设计
首饰。他们坐下来翻看他的
设计草图。他对色彩要求特别,要求表面呈现
熠熠闪光的金色,更偏好暗黑泛旧的金属质感。但了解他的设计灵感是源于四十年代战时伦敦的Mitford姐妹,她们无视乱世,在暗夜里起舞,这样复古闪光的设计更适合一些。因为时间和预算都很紧张,我运用了在跳蚤市场和二手店找来的古董,重新组合设计,效果相当唯美,大家都很满意。
本身爱旅行,喜欢在路上的感觉。特别爱沙漠—亚利桑那州和新墨西哥州的落日风景,仙人掌和当地的手工艺人都令他印象深刻。最近也对
北非、印度、南美和美洲土著印第安人的民俗和
游牧民族首饰深深入迷—为Yigal Azroul的09秋冬发布会设计的麂皮和铜珠宽镯,灵感就源于北非Heishi原住民的传统首饰,这也是我首次尝试运用皮革。也时常从大自然和科学领域获得灵感。他父亲是位整形医生,从小在他诊所把玩骨骼标本、牙齿模型。我的作品有些
超现实主义色彩,鹰爪、鸟的头骨、鹿齿、蝎子都成为自己的创作原型,觉得大自然充满魔幻美感。我不觉得自己的作品是前所未有的“原创”,毕竟首饰设计已经有几千年历史渊源。但是总是想要不断注入新意。觉得自己更像是一位铁匠,虽然还不算那么出色。